Врачи назвали продукты, "убивающие" раковые клетки
Некоторые овощи, фрукты и мясные блюда способны колоссально снизить риск злокачественного перерождения клеток, единственное условие исключение - их контакта с антибиотиками и пестицидами, отметили эксперты.
Об этом пишет sales-for-you.ru со ссылкой на vsviti.
Французские диетологи, которые создали проект NutriNet-Santé в результате исследования установили, что некоторые продукты могут эффективно бороться с опухолевыми заболеваниями, передает Science Alert. Главная роль в противораковой терапии принадлежит натуральным продуктам с органической категории, к которой относятся некоторые виды растительной и животной пищи.
Ученые назвали продукты, уничтожающие рак: лучше с этой функцией справляются помидоры, огурцы, баклажаны, картофель, мясо и молоко не тронули обработку антибиотиками и пестицидами. Они приносят гораздо больше пользы здоровью человеку, чем более вкусные и химически обработанные продукты. При регулярном употреблении блюд из названной выше провизии риск развития тяжелых онкологических заболеваний уменьшается в три раза.
Ученые отметили, что на своем здоровье нельзя экономить, ведь покупая в магазине дешевле и вредные овощи, фрукты и мясо в дальнейшем человек рискует потратить последние деньги на врачей и жизненно необходимые медикаменты.