Женщинам на заметку:

Сергей Анташев прокомментировал лишение аккредитации ВУИТ

Сергей Анташев прокомментировал лишение аккредитации ВУИТ

В Тольятти есть вузы, которые могут принять студентов Волжского университета имени В.Н. Татищева, сообщил глава Тольятти Сергей Анташев.

Ранее стало известно о том, что ВУИТ лишен государственной аккредитации по нескольким специальностям. В Рособрнадзоре подчеркнули, что вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. При этом, вуз не может выдавать дипломы установленного Минобрнауки России образца и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в армии.

При приостановке или аннулировании лицензии, а также приостановлении или лишении образовательной организации государственной аккредитации, учредитель вуза обязан обеспечить перевод обучающихся, с их письменного согласия, в другие высшие учебные заведения на имеющие госаккредитацию программы по аналогичным направлениям подготовки с сохранением всех условий обучения.

Сергей Анташев, комментируя ситуацию, отметил, что для городского сообщества эта новость стала неожиданной. Ректор Волжского университета имени В.Н. Татищева неоднократно заявлял, что подписано соглашение о сотрудничестве с Казанским федеральным университетом и тольяттинский вуз стал представительством КФУ.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.08.2018 11:11 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.