Женщинам на заметку:

Под Тольятти хозяин жилища прописал у себя 10 узбеков и может пойти под суд

Под Тольятти хозяин жилища прописал у себя 10 узбеков и может пойти под суд

В Ставропольском районе возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Ягодное по факту фиктивной постановки на учет 10 иностранных граждан.

Проверкой, проведенной прокуратурой Ставропольского района совместно с отделом полиции, установлено, что житель села представил в миграционный пункт заведомо недостоверные сведения о пребывании 10 иностранных граждан в жилом помещении по месту его регистрации. Таким образом он осуществил фиктивную постановку граждан Республики Узбекистан на учет по месту пребывания, хотя фактически в данном жилом помещении они не проживали.

Материалы проверки направлены прокуратурой района в ОМВД России по Ставропольскому району для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

По результатам проверки органом дознания отдела МВД России по Ставропольскому району возбуждено уголовное дело. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.12.2018 1:21 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.