Женщинам на заметку:

Диетолог рассказала, какой крахмал полезен для организма

Диетолог рассказала, какой крахмал полезен для организма

Диетолог Оксана Скиталинская пояснила, какой крахмал следует употреблять человеку и в каких продуктах он содержится, пишет интернет-издание sales-for-you.ru со ссылкой на 24tv.ua.
Крахмал является разным по молекулярному строению, пишет диетолог на странице в Facebook.
Этот продукт содержит много углеводов, которые являются источником энергии для мозга, мышц, эритроцитов и других клеток тела.
Неустойчивый или же резистентный крахмал переваривается в тонком кишечнике и увеличивает уровень сахара в крови.
Стойкий или нерезистентний крахмал полезен для здоровья человека. Он не переваривается в желудке и поэтому достигает толстого кишечника. Таким образом, он становится очень ценной пищей бескислородной микрофлоры и подвергается брожению. В результате брожения образуются уксусная, масляная и пропионовая кислоты.
Резистентный крахмал содержится в семенах, злаках, бобовых, сырой картошке, зеленых бананах. Этот продукт есть в макаронах, вареной и охлажденной картошке и кашах.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.06.2018 16:35 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.