Женщинам на заметку:

В Самарской области владельцев почти двух тысяч земельных участков ждет ревизия

В Самарской области владельцев почти двух тысяч земельных участков ждет ревизия

На сайте Росреестра размещен список организаций, муниципальных образований и граждан, которых в 2019 году проверят на соблюдение земельного законодательства. Инспекторы государственного земельного надзора посмотрят, оформлена ли земля должным образом, используется ли она по назначению, и соответствует ли занимаемый участок зарегистрированной площади.

Как сообщает Волга Ньюс, в список проверок в Самарской области в части соблюдения земельного законодательства вошли семь юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, семь органов местного самоуправления и 1848 граждан. В числе организаций, которые проверят в следующем году, значатся ООО «Большечерниговский комбикормовый завод», ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» в Самарской области, ЗАО «Волгатрансстрой» и ОАО «Корпорация развития Самарской области». Кроме того, надзорный орган проверит деятельность органов местного самоуправления в Большеглушицком, Алексеевском, Богатовском, Красноармейском, Нефтегорском и Борском районах.

По информации Управления Росреестра, наиболее частые нарушения земельного законодательства в Самарской области связаны с самовольным занятием, нецелевым использованием или неиспользованием земельного участка. К слову, за 9 месяцев 2018 года по этим нарушениям Управлением на основании протоколов об административных правонарушениях было наложено штрафов на сумму около 16,9 млн рублей. Из них 9 млн рублей будут взыскиваться с нарушителей судебными приставами.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.12.2018 17:52 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.