Женщинам на заметку:

​Короткая ремонтная кампания не повлияет на старт отопительного сезона в Сургуте и Югре

​Короткая ремонтная кампания не повлияет на старт отопительного сезона в Сургуте и Югре

Сургутянам не стоит волноваться относительно грядущего отопительного сезона – тепло будет подано в жилье и на социальные объекты вовремя.

По нормативам, отопительный сезон начинается, когда среднесуточная температура воздуха не превышает +8 градусов в течение пяти дней.

Напомним, что впервые за десятилетие в Сургуте в 2018 году отопительный сезон был продлен до начала лета. Только 5 июня поставщики тепла – филиал ПАО «ОГК-2» – Сургутская ГРЭС-1 перешел на летний режим работы. Таким образом срок ремонтной кампании сократился на 10-15 дней.

Обычно в Сургуте отопительный сезон стартует в первый осенний месяц – в разные годы тепло в квартиры горожан поступало 5, 9 и 19 сентября.

– Несмотря на то, что перевод оборудования на летний период из-за погодных условий осуществлен позже, чем было запланировано, мы успеем подготовить теплосеть к предстоящему отопительному сезону, и все необходимые работы по ремонту оборудования будут выполнены, – отметил главный инженер Сургутской ГРЭС-1 Анатолий Тетюков.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.06.2018 13:16 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2021 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.