Женщинам на заметку:

​Депутат Госдумы разработал проект Дуэльного кодекса

На рассмотрение в Госдуму внесен Дуэльного кодекса РФ, который разрешает дуэли только между чиновниками. Автором документа стал депутат от ЛДПР Сергей Иванов, сообщает «Интерфакс».

«В последнее время появилась тенденция со стороны государственных и муниципальных служащих вызывать на дуэль граждан выражающих отличные от официальных точки зрения. В целях упорядочения основных причин вызова на дуэль и порядка ее проведения предлагается настоящий проект Дуэльного Кодекса», - говорится в пояснительной записке к законопроекте.

В документе прописан целый ряд принципов дуэлей. Среди базовых обозначено то, что дуэль может и должна происходить только между равными, а назначение дуэли - решить недоразумение между отдельными государственными или муниципальными служащими между собою, не прибегая к посторонней помощи. Служить она будет отмщением за нанесенное оскорбление.

Глава думского комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников воспринял эту идею с иронией. «Дуэльный кодекс - это круто», - отметил он, добавив, что восхищается креативностью Сергея Иванова.

Стоит отметить, что главной новостью последних дней стало видеообращение директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктора Золотова к оппозиционеру Алексею Навальному. Глава Нацгвардии вызвал оппозиционного политика на поединок, заявив, что «с клеветой нужно бороться любыми способами».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.09.2018 16:29 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.