Женщинам на заметку:

​Акционерное общество «Сургутнефтегазбанк» предупреждает о фальшивых сайтах-двойниках

Акционерное общество «Сургутнефтегазбанк» предупреждает клиентов о появлении в сети Интернет фальшивых сайтов-двойников. Призываем всех клиентов быть предельно осмотрительными при проведении операций в Интернете.

В настоящее время в сети Интернет обнаружены два сайта-двойника: https://surgut-bank.com/ и https://sngbanks.ru/. Официально заявляем, что к указанным сайтам АО БАНК «СНГБ» не имеет никакого отношения.

Официальный Web-сайт акционерного общества «Сургутнефтегазбанк» (АО БАНК «СНГБ») расположен по адресу https://www.sngb.ru/.

Просим всех клиентов быть внимательными при работе в сети Интернет, так как распространенные схемы мошенничества, связанные с незаконным получением доступа к денежным средствам клиентов, используют, в том числе, сайты-двойники.

Также обращаем внимание, что официальные интернет-каналы обращения клиентов в банк также расположены по адресу https://www.sngb.ru/. На одном из обнаруженных ресурсов-двойников присутствует диалоговое окно для общения, которое не является средством коммуникации с банком. Доверчивые клиенты уже начинают неосмотрительно общаться по вопросам банковского обслуживания с неизвестными лицами. Ни в коем случае нельзя оставлять на данных сайтах свои личные данные и реквизиты ваших документов, счетов и банковских карт.

В целях повышения безопасности просим вас ознакомиться с рекомендациями как отличить фальшивый сайт от настоящего:

Подробную информацию касательно соблюдения мер безопасности при проведении операций в сети Интернет можно получить на странице Министерства внутренних дел Российской Федерации в разделе: "Управление "К" МВД".

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.07.2018 1:51 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.