Женщинам на заметку:

Юлия Латипова: В Сургуте всё отлично!

Юлия Латипова: В Сургуте всё отлично!

Накануне в СурГУ состоялось вручение дипломов с отличием. Мероприятие прошло в научной библиотеке. Праздник начался с выступления театра пластики и пантомимы «Гротеск», являющегося визитной карточкой вуза. Затем с приветственным словом выступил глава Сургута Вадим Шувалов: «Хочу выразить слова благодарности выпускникам, которые доказали то, что они лучшие, так как получают диплом с отличием». Говоря о студентах-краснодипломниках, глава Сургута отметил, что этот цвет означает первенство и красоту. По словам Шувалова, «это высшее достижение на данном этапе обучения в вузе».

Юлия Латипова: В Сургуте всё отлично!

Также глава города рассказал, что, выдавая аттестаты школьникам, он тихонько спросил их о том, куда они пойдут дальше. И он был приятно удивлен, что многие школьники отвечали: «В Сургутский университет».

В свою очередь, ректор СурГУ Сергей Косенок пошутил о том, как ему жаль, что выпускники уходят, когда стипендию повышают в несколько раз. Кроме того, глава альма-матер вспомнил и свои студенческие годы. Он поделился историей о том, как сдавал один предмет целых девять раз. И конечно же, напомнил об основной черте людей, которые выходят на работу в современном мире, — конкурентоспособности.

Юлия Латипова: В Сургуте всё отлично!

«Хотелось бы, чтобы вы сами были руководителями своей судьбы и сами писали свою биографию», — такое напутствие дал собравшимся Сергей Косенок.

Отметим, многие выпускники хотят продолжить обучение в стенах Сургутского государственного университета. Например, студентка института экономики и управления СурГУ Алина Быличкина планирует поступать на магистратуру. Выпускница делится своими впечатлениями: «Преподавательский состав очень хороший. Было много чего интересного, много поездок. Университет оказывает большую поддержку. Когда ты хочешь развиваться, хочешь что-то делать, есть все возможности».

Юлия Латипова: В Сургуте всё отлично!

Мероприятие закончилось фестивалем, во время которого все традиционно бросали вверх конфедератки.

Юлия Латипова: В Сургуте всё отлично!

После этого, согласно обычаю СурГУ, выпускники совершили прощальное прохождение через арку, находящуюся на территории вуза. Символично, что когда-то, еще будучи первокурсниками, они прошли «Врата знания», для того чтобы стать студентами университета, а сейчас выходят из храма науки в новую взрослую жизнь.

Юлия Латипова: В Сургуте всё отлично!

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.07.2018 13:33 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2021 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.