Женщинам на заметку:

Эксперты рассказали, какие игрушки лучше не покупать ребенку

Эксперты рассказали, какие игрушки лучше не покупать ребенку

При выборе кукол для ребенка предпочтение следует отдавать таким, которые похожи на ребенка - с детским лицом, пропорциональным туловищем и т.д., и только если ребенок очень хочет получить куклу Барби или Монстер Хай, покупать такие игрушки. Такое мнение высказала председатель правления Ассоциации работников дошкольного образования Нина Омельяненко.
Об этом пишет sales-for-you.ru со ссылкой на УНН.
"Ученые говорят, что игрушка (кукла) для детей должна быть похожей на ребенка - лицо, пропорциональное тело, пропорциональное туловище, ноги, руки и так далее", - отметила эксперт.
По ее словам, впрочем широкое предложение "специфических" кукол - типа Барби или Монстров Хай - формирует у детей спрос на такие игры. По мнению Н.Омеляненко, покупать такие игрушки, при условии, что ребенок очень хочет получить их в подарок, можно, но предпочтение предоставлять тем игрушкам, которые соответствуют возрасту ребенка.
"Предпочтение следует отдавать тем игрушкам, и тем куклам, которые соответствуют возрасту ребенка. Чтобы это была, действительно, детская игрушка", - подчеркнула эксперт.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.12.2018 21:58 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.