Женщинам на заметку:

Ханты-Мансийск стал одним из лучших в России по эффективности ликвидации свалок

Эксперты ОНФ представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов. В нем помимо прочих оказался и Ханты-Мансийск, войдя в топ-10.

Координатор проекта «Генеральная уборка» в Югре Евгений Печерица отметил, что несмотря на оперативную реакцию властей на обращения по свалкам, большинство скоплений мусора убираются неравнодушными гражданами, без призывов или какого-либо содействия со стороны мэрии.

«Нельзя сказать, что ничего не делается, но результаты могут быть лучше. Для этого важно быть в более тесном контакте с людьми, развивать культуру обращения с отходами, показывать преимущества экологичного образа жизни, создавать условия для развития системы раздельного сбора отходов. Поэтому считаю, что присутствие Ханты-Мансийска в таком рейтинге не повод для расслабления, а, скорее, сигнал к конкретным действиям», — убежден Печерица.

Вместе с лидерами рейтинга были назвали и «аутсайдеры». Так, последним в рейтинге стал Тобольск, где ликвидировали лишь одну из 32 выявленных свалок.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.07.2018 12:07 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2021 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.