Женщинам на заметку:

У прокуратуры новые претензии к администрации Тольятти

У прокуратуры новые претензии к администрации Тольятти

Прокурор Тольятти Альберт Москалев направил в суд исковое заявление о возложении на администрацию города обязанности разработать и принять порядок заключения специального инвестиционного контракта.

Проведенной ранее проверкой исполнения законодательства, регламентирующего защиту прав инвесторов, установлено, что вопреки требованиям закона «О промышленной политике в Российской Федерации» администрацией не разработан и не принят нормативный правовой акт — порядок заключения специального инвестиционного контракта.

Представление прокурора Тольятти с требованием о принятии мер, направленных на разработку и принятие порядка заключения специального инвестиционного контракта, оставлено администрацией города без удовлетворения, сообщает прокуратура области.

В связи с этим, прокуратурой города 19.07.2018 в Центральный районный суд г. Тольятти направлено исковое заявление о возложении на администрацию городского округа Тольятти обязанности разработать и принять порядок заключения специального инвестиционного контракта.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.07.2018 17:34 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.