Женщинам на заметку:

Тольяттинским бизнесменам придется украшать свои здания во время праздников

Тольяттинским бизнесменам придется украшать свои здания во время праздников

В правила благоустройства внесли новый раздел по праздничному оформлению зданий. Теперь владельцам зданий и сооружений придется их украшать в соответствии с концепцией праздничного оформления тольяттинской территории, рассказал руководитель департамента городского хозяйства Вадим Ерин.

«Мы имеем право обратиться к собственникам с просьбой, указать, где необходимо сделать украшение, и они обязаны отреагировать», — приводят «Городские ведомости» слова Ерина.

Отмечается, что в праздничное оформление включается: вывеска национальных флагов, лозунгов, гирлянд, панно, установка декоративных элементов, композиций, стендов, киосков, трибун, эстрад, а также устройство праздничной иллюминации.

Концепция праздничного оформления определяется планом мероприятий и схемой размещения объектов и элементов праздничного оформления.

Муниципалитет предусматривает часть средств на проведение общегородских торжественных праздничных мероприятий, но и предприниматели, имея на территории города свои объекты, должны вносить свою посильную лепту в этот процесс. Есть предприятия и организации, понимающие свою социальную ответственность, но и есть и те, кто пока уклоняется.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.06.2018 11:04 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.