Женщинам на заметку:

Тольяттинский уголовник вынес из чужого дома золото и деньги во время застолья

Тольяттинский уголовник вынес из чужого дома золото и деньги во время застолья

В Жигулевске окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам кражи.

Преступление произошло в мае текущего года. В дежурную часть обратилась местная жительница 1969 года рождения. Заявительница сообщила о пропаже у нее из комнаты трех золотых колец и денежных средств в размере 3 000 рублей. Потерпевшая оценила ущерб в 17 000 рублей.

Сотрудники органов внутренних дел установили, что потерпевшая проживает в одной из комнат общежития, расположенного по улице Никитина. Накануне в соседнюю комнату к ее знакомому пришли гости, в компании которых женщина распивала спиртные напитки. Чуть позже все участники застолья перешли в комнату потерпевшей. Правоохранители выяснили, что в течение всего вечера хозяйка жилплощади и гости выходили из комнаты по разным причинам. После застолья, когда все гости разошлись, потерпевшая легла спать и лишь на следующий день обнаружила пропажу своего имущества.

В ходе проведения оперативных мероприятий к сотрудникам уголовного розыска поступила информация о том, что к совершению кражи может быть причастен ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель города Тольятти 1988 года рождения. Полицейские установили и задержали его.

Во время допроса злоумышленник признал свою вину, сообщает региональный Главк. Мужчина пояснил, что оставшись в комнате один, увидел в шкафу украшения и деньги и похитил. Ювелирные изделия подозреваемый сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на себя.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.11.2018 10:11 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.