Женщинам на заметку:

Сургутские депутаты заговорили об объединении муниципальных предприятий

Сургутские депутаты заговорили об объединении муниципальных предприятий

Сургутские депутаты предложили объединить муниципальные предприятия города для повышения эффективности их работы. Соответствующая инициатива прозвучала на заседании комитета по бюджету, налогам, финансам и имуществу 20 июня. Причиной появления такого предложения стало недовольство депутатов финансовым положением городского рынка и планами его развития.

«Ситуация складывается странная. У нас есть предприятие [городской рынок], которое владеет серьезным комплексом, никому за это ничего не платит, сдает торговые площади – и при этом стабильно работает в убыток. Вы можете себе представить коммерческое предприятие, которое имеет свое имущество, сдает его и при этом остается убыточным?», - высказался депутат Владимир Болотов.

При этом депутатов не устроило то, что концепция развития рынка будет готова только к сентябрю, хотя ранее крайним сроком назывался июнь. В качестве крайних мер было предложено передать предприятие под внешнее управление, либо объединить рынок с муниципальным БТИ, которое показывает прибыль в последние годы.

В конечном итоге, депутаты решили подробно обсудить судьбу городского рынка на специальном заседании комитета по бюджету, налогам, финансам и имуществу, которое состоится в начале июля.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.06.2018 12:19 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.