Женщинам на заметку:

Сергей Анташев проверил благоустройство дворов в Автозаводском районе

Сергей Анташев проверил благоустройство дворов в Автозаводском районе

В Тольятти полным ходом идет реализация программы «Формирование комфортной городской среды», направленной на благоустройство дворовых территории и общественных пространств. Выполнение работ находится на личном контроле у главы города.

В минувшие выходные Сергей Анташев совместно с заместителями и руководителями департамента городского хозяйства совершили объезд дворовых территорий Автозаводского района.

Представители администрации побывали на шести объектах, где ведутся работы и в целом остались довольны ходом работ, сообщает пресс-служба горадминистрации.

На Южном шоссе, 59 работы завершены больше чем наполовину. Уже установлены скамейки, урны и смонтировано освещение. Осталось оборудовать спортплощадку и завершить ремонт дворовых проездов. На 70% готовы дворы по адресам Льва Яшина, 7 и Льва Яшина, 9. Полностью завершена работа по обустройству детской площадки на Фрунзе, 37 и подрядчик уже приступил к ремонту тротуаров и монтированию спортивной площадки. На той же стадии находятся и работы по благоустройству двора по Московскому проспекту 45/47. На 100% готова площадка возле дома № 34 по улице 40 лет Победы. Там не только отремонтировали проезды и установили скамейки и урны, но и подарили детишкам площадку в футбольной тематике.

Напомним, в этом году в рамках приоритетного федерального проекта планируется навести порядок территории 42 дворовых и общественных пространств, причем на семи из них работы уже завершены.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.07.2018 11:28 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2021 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.