Женщинам на заметку:

СеверСтрой: финансовые проблемы есть, но они решаемые

СеверСтрой: финансовые проблемы есть, но они решаемые

В социальных сетях сургутяне начали распространять слухи о том, что компания «СеверСтрой» ликвидируется и передает все свои объекты в руки другого застройщика. Корреспонденту siapress.ru удалось получить комментарий от начальника отдела продаж компании Вячеслава Колоса.

«Каждые два года в Сургуте появляются слухи о том, что кто-то из застройщиков ликвидируется или банкротится. Это даже не обязательно про нас пишут. Просто в этом году мы попали под прицел провокаторов, — пояснил Вячеслав Колос. — По поводу финансовых проблем скажу честно — такое есть. Росреестр перешел в этом году на новую программу и денежные средства мы теперь получаем только после регистрации объекта. А ведомство в течение трех месяцев не могло ничего зарегистрировать и наши не то что миллионы — миллиарды — мы не получили. Отсюда и финансовые трудности».

Также в мессенджерах горожане перенаправляют своим контактам и группам рассылки о том, что уже несколько месяцев строительные бригады не выходят на работы. Однако и это оказалось фейком.

«Каждые две недели мы выкладываем отчеты о проделанной работе в своих группах в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook. Последние — от 25 июня. Просто люди привыкли, что мы строим быстрыми темпами, но сейчас, при плохом финансовом положении, смысла держать столько людей на стройке нет. Из-за этого количество бригад ограничено, — рассказал Вячеслав Колос. — Территорий для освоения у нас еще предостаточно. В ЖК «Уютном» будет построено два дома, в ЖК «Кедровом» — порядка 20 домов. Кроме того, ведется строительство и в других жилищных комплексах».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.07.2018 20:19 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2021 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.