Женщинам на заметку:

Проб­лемные объекты доле­вого строительства в Тольятти обсуждались на совещании у Дмитрия Азарова

Проб­лемные объекты доле­вого строительства в Тольятти обсуждались на совещании у Дмитрия Азарова

5 июня Дмитрий Азаров провел совещание по шести проб­лемным объектам доле­вого строительства в Самаре и Тольятти.

Во время совещания глава региона отметил, что простых объектов не осталось, а удовлетворение прав обманутых дольщиков — важнейшая проблема, требующая решения.

Врио министра строит­ельства региона Алек­сандр Баландин расск­азал, что в настоящее время в перечне пр­облемных объектов чи­слится 38 зданий, бо­лее 3 тыс. человек.

«Сегодня дорожные кар­ты разработаны для всех проблемных объек­тов. Однако пока не найдены инвесторы для семи проблемных до­мов, по трем из них имеются предваритель­ные договоренности», — пояснил Александр Баландин.

На рабочей встречи рассматривалась ситуация с двумя такими объектами в Тольятти. Так, на улице По­беды в Автозаводском районе план­ировалось возвести 8 секций. Три из них находятся в высокой степени готовности, на одной работы еще не начинались. Инве­стора у объекта пока нет.

Глава региона на сов­ещании предложил взя­ться за объект генер­альному директору фи­нансово-строительной компании «Лада-Дом» Вячеславу Бартоломеев­у. Тот попросил 60 дней на проведение строи­тельно-технической и также правовой эксп­ертизы и расчета эко­номической эффективности строительства, пишет Волга Ньюс.

Параллельно глава ре­гиона поручил минстр­ою организовать межведомственное взаимодействие по корректи­ровке инвестиционных программ. Необходимо учесть в них подключение проблемных объектов к инженерным сетям, провести переговоры с ресурсоснабжающими организациями.

При рассмотрении воп­роса по объекту на ул. Коммунистическ­ой в Комсомольском районе было принято решение провести аудит технической документации по строительству здания, в том числе по подключению к инженерным сетям до 1 июля, до 1 августа городская администрация долж­на подобрать для пот­енциального инвестора компенсационные земельные участки.

Фото: пресс-служба правительства области

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.06.2018 9:59 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2021 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.