Женщинам на заметку:

Названы имена лауреатов областной общественной акции «Народное признание 2018»  

Названы имена лауреатов областной общественной акции «Народное признание 2018»   

25 декабря в Самарском академическом театре оперы и балета прошла торжественная церемония награждения лауреатов Областной общественной акции «Народное признание 2018». 21 награду получили лучшие предприятия, организации и жители Самарской области за особые заслуги, как на профессиональном, так и общественном поприще.

Одиннадцатый год в Самарской области проходит Областная общественная акция «Народное признание». В 2018 году инициативными группами было подано 338 заявок, из которых члены общественного Совета акции отобрали 70 кандидатов. В этом году акция «Народное признание» была представлена следующими номинациями: «Во имя человека», «Поколение добра», «Надежда и Опора», «Рожденные в сердце России», «Признание и Уважение», «Комсомол – моя судьба» и «Единство и Успех».

Из них две новые номинации – это номинация «Комсомол – моя судьба», посвященная 100-летию Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи и «Во имя человека», посвященная 100-летию системы социальной защиты населения в России.

С 4 по 17 ноября в сети Интернет, по почте и на пунктах голосования в муниципалитетах жители области активно участвовали в голосовании. Все желающие могли отдать свои голоса за самого достойного номинанта.

По итогам голосования общественный Совет акции определил по 3 лауреата в каждой из 7 номинаций.

В этом году, решением общественного совета Областной общественной акции «Народное признание» был учрежден Специальный диплом общественного совета акции «За сохранение преемственности поколений, популяризацию и внедрение в молодежной среде лучших традиций комсомольцев прошлых лет, активную гражданскую позицию», которым была награждена Общественная молодежная организация «Самарский Комсомол».

Торжественную церемонию награждения лауреатов акции «Народное признание» вели российский актер театра и кино Тимур Еремеев и актер театра «СамАрт» Сергей Дильдин.

На сцене театра выступили известные самарские творческие коллективы, артисты театра оперы и балета, Сергей Войтенко, группа «Пятеро», Лауреат международных конкурсов Павел Игонин (флейта), струнный квартет Тольяттинской филармонии и др.

В зале театра присутствовало более тысячи гостей.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вручил награды лауреатам в номинации «Признание и уважение». Глава региона подчеркнул: «У нас действительно этот год по всем меркам был успешным, и мы справились с теми задачами, которые нам доверила Родина. Поэтому нам очень важно не останавливаться на достигнутом. Мы заложили фундамент будущих свершений, масштабных проектов на территории региона. Конечно же, впереди новые цели, новые задачи – национальные проекты, которые определил Президент страны Владимир Владимирович Путин. Но тем, кто строит сегодня, тем, кто только учится и в чьи руки перейдет всё накопленное – достижения, богатства, промышленный, технологический потенциал, – есть на кого равняться. Мы возлагаем на вас надежды, мы рассчитываем, что, равняясь на героев, на людей, которые заслужили почёт, уважение, добились народного признания, вы станете продолжателями их великих дел».

Список лауреатов и номинантов областной общественной акции «Народное признание 2018»

Номинация «Надежда и Опора»

Лауреаты:

Номинанты:

Номинация «Признание и Уважение»

Лауреаты:

Номинанты:

Номинация «Поколение добра»

Лауреаты:

Номинанты:

Номинация «Комсомол – моя судьба»

Лауреаты:

Номинанты:

Номинация «Рожденные в сердце России»

Лауреаты:

Номинанты:

Номинация «Единство и Успех»

Лауреаты:

Номинанты:

Номинация «Во имя человека»

Лауреаты:

Номинанты:

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.12.2018 2:06 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.