Женщинам на заметку:

Минобороны не станет отбирать машины у россиян

В России не будут отбирать автомобили у граждан и организаций автомобилей в случае войны. Поправки в законодательстве о постановке транспортных средств на воинский учет не предусматривают изъятия, сообщает Lenta.ruсо ссылкой на заявление Минобороны.

«Проект приказа уточняет лишь порядок учета в перечень транспортных средств, который ведется в военных комиссариатах», — говорится в сообщении ведомства.

В министерстве подчеркнули, что армия обладает достаточным количеством автомобильного транспорта, а привлечение для нужд обороны машин, принадлежащих гражданам и организациям, возможно только в исключительных случаях.

О планах Минобороны по изменению перечня автомобильной техники, которая может быть передана армии в случае введения военного положения, 24 июля написала газета «Известия». Ссылаясь на проект о внесении изменений в приказ министра обороны №151, издание сообщило, что документ предусматривает постановку на учет всех гражданских легковых автомобилей. В то же время эксперты высказали мнение, что легковой транспорт военным вряд ли понадобится.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.07.2018 19:36 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.