Женщинам на заметку:

Медицинские туры — где можно полечиться и отдохнуть?

Медицинские туры — где можно полечиться и отдохнуть?

Многие туристы, отправляясь на отдых, стараются совместить его с лечением. Медицинский туризм — это одна из возможностей поправить пошатнувшееся здоровье. Жители многих стран, даже довольно развитых, предпочитают лечение именно за границей. А совмещение серьезной медицинской программы диагностики и лечения с путешествием, становится не только полезной, но и увлекательной, познавательной поездкой.

Куда съездить отдохнуть и полечиться?

К направлениям медицинского туризма, получившим наибольшую популярность относятся:

Израиль

Страна сравнительно недавно заняла мировую нишу, сочетающую в себе здравоохранение и туристический бизнес. Согласно статистическим данным, Израиль ежегодно посещает порядка 30 000 гостей, отправившихся именно в медицинский тур. Благодаря чему, доход страны значительно увеличивается. Такая популярность обусловлена высоким уровнем местной медицины и сравнительно низкой стоимостью медицинских услуг.

В Израиле еще в конце прошлого века были сформированы туристические отделы при наиболее крупных клиниках. Прием израильскими клиниками иностранных пациентов не регламентируется законодательством государства, поэтому они проходят лечение на тех же правах, что и местные жители.

Одним из наиболее примечательных мест, касаемо медицинской сферы Израиля, является Мертвое море. Туристы приезжают на близлежащие курорты не только пройти курс оздоровительных процедур, но и ознакомиться с местными достопримечательностями, являющимися историческими и культурными памятниками.

Германия

Это еще одна страна, посетив которую, можно совместить отдых с высококлассным медицинским обслуживанием по соизмеримым ценам. Об этом свидетельствует ежегодно увеличивающееся посещение пациентов практически со всего мира, привлеченных массой преимуществ здравоохранения этого государства. Многими оно признано одним из лучших не только в европейском, но и во всем мировом пространстве.
Немецкие клиники привлекают своим высокотехнологичным оборудованием и качеством обслуживания, отличаясь также и отсутствием очередей. Посетители с Востока предпочтение лечению в Германии отдают из-за его высочайшего уровня и компетентности специалистов.

Австрия

Венская медицинская школа перенесла свои традиции в современное здравоохранение страны, обеспечив тем самым высокий спрос у пациентов из-за границы. Профессиональные навыки австрийских специалистов, которые признаны самыми высококвалифицированными в Европе, ценятся во всем мире. Об этом свидетельствует высочайший уровень востребованности у пациентов.

Австрийская медицина славится диагностикой на ранних стадиях заболевания и эффективностью последующей реабилитации под присмотром компетентных врачей. Нельзя не отметить большую роль в излечении и климатического фактора (солнца и чистейшего горного воздуха), а также целебных природных ресурсов (минеральных вод и грязей).

Швейцария

Одним из критериев отбора стран для медицинских туров является безопасность — это именно то, что в полной мере может обеспечить именно Швейцария. Помимо этого, страна отличается высочайшим уровнем развития медицины. Основным направлением швейцарских клиник являются лечение:

Кроме этого, местная медицина прекрасно справляется с омоложением всего организма, а также предоставляет высокопрофессиональные услуги пластической хирургии. Открытость, доброжелательность, комфорт, покой и высочайший уровень обслуживания — визитная карточка клиник Швейцарии.

Если для вас актуален вопрос, где полечиться и отдохнуть? Свой выбор можно остановить и на других, не менее востребованных направлениях:

Источник: https://mdtur.com/

Материал публикуется на правах рекламы

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.12.2018 1:42 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.