Женщинам на заметку:

Медики определили, когда нужно принимать лекарства от давления

Медики определили, когда нужно принимать лекарства от давления

Для лекарств от давления существует «золотое» время приема. Испанские ученые заявили о том, что прием лекарств от артериального давления наиболее эффективен перед сном.
Теперь канадские специалисты тоже проведут исследование для определения «золотого» времени приема лекарственных препаратов.
Об этом пишет sales-for-you.ru со ссылкой на newsyou.
Группа научных специалистов Университета Альберты под руководством доктора Скотта Гаррисона будет исследовать этот вопрос на примере более 8 тысяч пациентов. Ученые отметили, что коррекция времени потребления лекарств от давления, вполне вероятно, поспособствует значительному улучшению показателей здоровья всего населения в мире.
Предыдущая работа испанских медиков продемонстрировала преимущество приема необходимых лекарств ночью или перед сном. Исследователи тогда констатировали: следование такому принципу снижает риск сердечного приступа, инсульта и смерти пациентов на 61%.
В этот раз руководитель проекта заявил, что знание пациента нужного ему времени для приема лекарства от давления может обезопасить его от самых неприятных и тяжелых последствий.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.12.2018 20:43 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.