Женщинам на заметку:

Маньяк с ножом из Тольятти заявил о 5 нападениях на людей

Маньяк с ножом из Тольятти заявил о 5 нападениях на людей

8 декабря Автозаводский районный суд Тольятти арестовал Артема Семенова до 1 февраля 2019 года. 22-летний молодой человек подозревается в пяти нападениях на женщин, совершенных в конце ноября и начале декабря.

Напомним, полицейские задержали подозреваемого 6 декабря на вокзале в Москве. После этого он был доставлен в Тольятти.

На суде Семёнов дал признательные показания и сообщил, что совершил 5 нападений. В результате пострадали две женщины, которые получили серьезные ранения. По информации полиции, сейчас обе идут на поправку.

После этого подозреваемый добрался до Москвы на попутках, в столице он пробыл 3 дня, ночуя на вокзале. Далее он решил вернуться в Тольятти и придти с повинной. Во время покупки билета на поезд его задержали оперативники.

По словам Артема Семёнова, он страдает психическим расстройством и состоит на учёте в специализированном диспансере. В связи с этим он просил отправить его на лечение. Адвокат подозреваемого так же просил на время следствия назначить Семёнову домашний арест с подпиской о не выезде. Судья прошение отклонила, сообщает группа «Происшествия Тольятти».

Подозреваемый также сообщил о нападении на человека в феврале 2015 года. Тогда ему удалось скрыться. Эта информация проверяется правоохранителями.

Проводится предварительное расследование, назначена судебно-психиатрическая экспертиза. По двум нападениям заведены уголовные дела ст.111 УК РФ, за данные преступления предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.12.2018 18:25 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.