Женщинам на заметку:

Кадровые перестановки в органах власти региона могут продолжиться

Кадровые перестановки в органах власти региона могут продолжиться

Глава региона Дмитрий Азаров в эфире программы «Главная тема» на канале Россия-24 сообщил, что ревизия работы министерств и ведомств будет продолжаться.

«Наибольшую неудовлетворенность жителей вызывают сферы здравоохранения и ЖКХ. Министры, которым нужно было исправить ситуацию, не справились с задачей, поэтому и покинули свои посты», — привел пример глава региона.

Отставкой обернулась и проверка работы главы Безенчукского района, у которого обнаружился поддельный диплом о высшем образовании. Лишился кресла и глава Ставропольского района. При этом в некоторых ведомствах руководители были не только отстранены от работы, но и стали фигурантами уголовных дел.

«Мы выявили злоупотребления в Фонде капитального ремонта, руководитель которого находится сейчас под следствием. Аналогичная ситуация в Государственной жилищной инспекции, деятельность которой я не раз критиковал. Ее руководителем также занимаются правоохранительные органы. Злоупотребления выявлены в Самарском фонде жилья и ипотеки. Здесь реализовывались мошеннические схемы по присвоению земельных участков. Бывший руководитель СОФЖИ также находится под следствием», — приводит Волга Ньюс слова Азарова.

Глава региона подчеркнул, что ревизия работы министерств и ведомств будет продолжаться. При этом главная цель ревизионной работы — отнюдь не наказание конкретных лиц, а улучшение ситуации в жизненно важных отраслях.

«Главное — это исправить ситуацию. Именно такая задача ставится новым министрам. Насколько эффективно они будут справляться, мы узнаем быстро. Эти оценки поставят им жители региона», — сказал губернатор.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.11.2018 18:07 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.