Женщинам на заметку:

Интернет - эквайринг от Сургутнефтегазбанка – ключ успеха вашего бизнеса

Сургутнефтегазбанк за последние два года значительно увеличил количество клиентов по интернет-эквайрингу. Сегодня в рамках интернет-эквайринга с СНГБ работают клиенты со всей России. В 2017 году количество активных клиентов приблизилось к 540 компаниям. В их число входят как начинающие предприниматели, так и компании международного масштаба. Общий оборот по данному направлению вырос в 1,6 раз и составил более 25 млрд. руб. в год.

«Сургутнефтегазбанк на протяжении многих лет является лидером по предоставлению современных продуктов и услуг для юридических лиц на территории Западной Сибири, одним из которых является интернет-эквайринг – организация обслуживания банковских карт через Интернет на сайте торговой компании. Наше основное преимущество в сфере интернет-эквайринга – это собственный процессинговый центр, который позволяет нам оказывать услуги на самом высоком технологическом уровне. Доверив нам эквайринг, клиент получает не только полноценное и качественное техническое обслуживание терминалов, но и оперативное финансовое сопровождение сделок», - отметила по этому поводу заместитель директора корпоративного бизнеса - начальник управления обслуживания корпоративных клиентов Татьяна Соломенникова.

Преимущества интернет - эквайринга в СНГБ:

Подробную информацию об услуге интернет - эквайринг можно получить на сайте банка www.sngb.ru, а также по телефонам: 39-84-95, 39-90-24.

АО БАНК «СНГБ». Генеральная лицензия Банка России №588 от 05.09.2016 г.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

04.07.2018 22:35 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2022 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.