Женщинам на заметку:

Заграничные курорты стали недоступны для должников за тепло

Заграничные курорты стали недоступны для должников за тепло

Поездка за рубеж для некоторых жителей Самарской области может стать недоступной из-за непогашенных долгов по оплате тепловой энергии.

По состоянию на 1 июня 2018 года, более 2 тысяч человек, имеющих прямые договоры о теплоснабжении с «ЭнергосбыТ Плюс Самара», имеют задолженность свыше 30 тыс. рублей.

«Временные ограничения на выезд должника за пределы РФ применяются в отношении неплательщиков, имеющих задолженность свыше 30 тысяч рублей, а при определенных условиях – даже свыше 10 тысяч рублей. Чтобы не сорвались заранее запланированные заграничные поездки, потенциальным туристам важно заранее проверить отсутствие долгов за энергоресурсы и погасить их, если они есть», — отметил директор Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Константин Дзюин.

Неплательщики мешают вкладывать средства в подготовку к зиме и модернизацию теплоснабжающей инфраструктуры Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани. Наложение запрета на выезд заграницу является одним из многочисленных инструментов, используемых компанией при работе с неплательщиками.

Самарский филиала «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует своевременно оплачивать энергоресурсы, в случае необходимости обращаться в офисы компании для реструктуризации долга. Проверить наличие задолженности можно, воспользовавшись сервисом Службы судебных приставов «Банк данных исполнительных производств»: http://r63.fssprus.ru/ или на Едином портале государственных услуг.

Материал размещен на правах рекламы

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.06.2018 11:55 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2022 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.