Женщинам на заметку:

ЖКХ, состояние дворов, капремонт – об этом тольяттинцы пожаловались своим депутатам

ЖКХ, состояние дворов, капремонт – об этом тольяттинцы пожаловались своим депутатам

Депутаты Думы г.о. Тольятти обсудили с жителями городских районов проекты благоустройства, проблемы, связанные с капремонтом и обустройство новых знаковых мест.

В Центральном районе на встречу с жителями пришёл председатель городской Думы Дмитрий Микель. Вместе с ним просьбы и чаяния горожан слушал и фиксировал заместитель главы города – глава администрации Центрального района Артем Гончаров. Жители домов №49, 51, 30, 32, 34 и 36 по улице Ленинградской сами проявили инициативу и пригласили к себе представителей депутатского корпуса, чтобы поделиться наболевшими проблемами, связанными с городским хозяйством.

Тольяттинцы расспрашивали о проектах благоустройства, которые они поддержали на общественном голосовании 18 марта, интересовались, как решить бытовые вопросы по уборке придомовой территории от засохших деревьев. Обсуждались текущие работы по благоустройству – наведение порядка на территории между улицей Баныкина и лесным массивом, обустройство городской Аллеи Славы на месте, где во времена СССР была размещена городская Доска почёта. Жители округа № 14 отметили, что после проведённого в их домах капремонта заметно снизилась температура горячей воды.

Также в Центральном районе встречался с избирателями депутат Максим Васильев. Основной проблемой на округе Максима Васильева (округ № 16) осталась отрасль ЖКХ в части необходимости проведения перерасчёта платы за коммунальные услуги «Управляющей компанией №3». Были и жалобы на капремонт. По словам Максима Васильева, на встречах он поделился с горожанами своей программой действий, которую депутат намерен воплотить в жизнь в дальнейшем.

В Автозаводском районе, в частности, встречался с жителями 1 и 5 кварталов депутат Михаил Носорев. Он рассказал о работе, проделанной депутатским корпусом VI созыва, и записал пожелания горожан по дальнейшим мероприятиям, касающимся благоустройства города. Михаил Носорев подчеркнул, что впереди много работы.

От городских властей по итогам прошедшей встречи люди ждут помощи в решении озвученных проблем.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.06.2018 13:09 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.