Женщинам на заметку:

Жительница Жигулевска сожгла машину подруги из-за конфликта

Жительница Жигулевска сожгла машину подруги из-за конфликта

В сентябре в полицию Жигулевска поступило сообщение о том, что около дома на улице 4-я линия села Солнечная поляна горит автомобиль ВАЗ 1111 «ОКА».

Чуть позже в ходе опроса жильцов подъезда, возле которого находился автомобиль, стражи порядка выяснили: накануне происшествия между двумя соседками, одной из которых принадлежит автомобиль, произошел конфликт на бытовой почве.

Во время оперативных мероприятий к правоохранителям поступила информация о возможной причастности к происшествию знакомой одной из конфликтующих женщин. Сотрудники полиции установили ее личность и задержали. Подозреваемая признала свою вину, раскаялась и выразила готовность сотрудничать со следствием.

Опрошенная 35-летняя женщина пояснила оперативникам, что в ходе распития спиртных напитков ей стало известно о произошедшем конфликте. Она вышла из подъезда и увидела машину «обидчицы». Злоумышленница подошла к нему, через приоткрытое окно открыла дверь, и подожгла тряпку, лежавшую на сиденье в салоне. Затем подозреваемая вновь вернулась в квартиру к подруге, а когда соседи начали тушить автомобиль, присоединилась к ним.

Согласно заключению эксперта, сумма причиненного материального ущерба составила 20 000 рублей, сообщили в региональном Главке.

По признакам умышленного уничтожения или повреждения имущества возбуждено уголовное дело. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.09.2018 11:13 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.