Женщинам на заметку:

Для Курумоча выбрали имя Сергея Королева

Для Курумоча выбрали имя Сергея Королева

4 декабря в 18:50 (мск) в прямом эфире телеканала «Россия-1» будут объявлены победители конкурса «Великие имена России». Выбранные путем народного голосования имена великих людей дополнят официальные наименования 47 крупнейших российских аэропортов, в том числе аэропорта Курумоч.

Голосование завершилось в ночь на 1 декабря. Подведение окончательных итогов потребовало несколько дней. Жители России в течение практически 2 месяцев путем голосования выбирали, чьими именами назовут воздушные гавани. Более 5,5 млн граждан (5 525 553) приняли участие в выборе имен для аэропортов. На финише конкурса зафиксирована рекордная активность. Прирост голосов за сутки составил 1,153 млн, побив рекорд предыдущего дня (740 тысяч).

На 29 ноября по числу проголосовавших за Курумоч россиян Самара набрала 137 160 голосов, которые распределились следующим образом:

Сергей Королёв – 82 209 (59,9%)
Николай Кузнецов – 24 383 (17,8%)
Эльдар Рязанов – 18 502 (13,5%)
Василий Татищев – 12 066 (8,8%)

Имя основоположника практической космонавтики Сергея Королёва может дополнить название аэропортов Внуково или Курумоча. После обработки поступивших в последние дни голосования анкет и сведений статистики по всем платформам, на которых проводилось голосование, в Самарской области за него больше голосов в процентном соотношении – 60% против 43% в Москве.

Как сообщает пресс-служба правительства регионе, ранее оргкомитет конкурса принял решение определять победителя в зависимости от процента от общего числа проголосовавших за аэропорт. В этой связи в некоторых регионах проведут второй тур итогового голосования.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

04.12.2018 17:34 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.