Женщинам на заметку:

В Тольятти росгвардейцы вынесли из огня пенсионеров и ребенка

В Тольятти росгвардейцы вынесли из огня пенсионеров и ребенка

В Центральном районе ночью произошел пожар в одном из частных домов. Дым от пожара заметили патрулировавшие район сотрудники Росгвардии — прапорщик Андрей Овсянников, старший сержант Максим Катунин и младший сержант Данила Савин.

Они прибыли на место происшествия, в тот момент дым уже шел из окон первого и второго этажей строения. Стоящие возле ограды соседи пояснили, что в доме проживает пожилая семейная пара. На крики, звонки и стук в ворота хозяева домовладения не реагировали.

Росгвардейцы сообщили о происшествии дежурному, который вызвал пожарных, МЧС и «скорую». Однако горение становилось сильнее и сотрудники Росгвардии приняли решение проникнуть в строение через приоткрытое окно.

Дом оказался сильно задымлен, огонь перекинулся уже на второй этаж. Подсвечивая фонариками, патрульные обследовали первый этаж и в одной из комнат обнаружили спящих хозяев, а также ребенка, которого старший сержант Максим Катунин сразу завернул в плед и на руках вынес на улицу. Прапорщик Андрей Овсянников и младший сержант Данила Савин помогли эвакуироваться взрослым.

После прибытия пожарных, сотрудники Росгвардии остались на месте происшествия до полной ликвидации возгорания, обеспечили охрану общественного порядка и сохранность имущества пострадавших. В настоящее время руководством управления вневедомственной охраны по Самарской области рассматривается вопрос о поощрении отличившихся сотрудников, сообщает пресс-служба регионального Управления Росгвардии.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.06.2018 9:46 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.