Женщинам на заметку:

В Тольятти заточник на работе получил травму головы и умер в больнице

В Тольятти заточник на работе получил травму головы и умер в больнице

Трагический случай произошел на одном из тольяттинских предприятий. 26 июня заточник ООО «Стальсервис-ТЛ» был обнаружен на рабочем месте с черепно-мозговой травмой. Через три дня он скончался в больнице.

Обстоятельства происшествия остаются не выясненными. Сейчас ведется расследование, определяются причины несчастного случая и лица, ответственные за допущенные нарушения, сообщили в министерстве труда Самарской области.

Там также рассказали, что в июне 2018 года в министерство поступило 10 извещений о несчастных случаях со смертельным исходом, 4 случая будут связаны с производством и учтены в Самарской области.

Как сообщалось ранее, один из них произошел 17 июня на АВТОВАЗе, там при проведении работ на распределительном устройстве произошло короткое замыкание и работник получил термический ожог, он скончался на следующий день. Еще два случая произошли в Кинель-Черкасском районе (разнорабочий крестьянского хозяйства упал и получил травму головы) и на трассе М-5 «Урал» (в ДТП погибли два работника (1 работник ООО «Сызраньтранс» и 1 работник ИП Манукян) и трое работников получили тяжелые травмы (1 работник ООО «ДорМостАэро», 1 работник ООО «СМУ № 1» и 1 работник ИП Манукян).

Отмечается, что за аналогичный период 2017 года поступило 12 извещений о несчастных случаях со смертельным исходом, из которых 2 случая были связаны с производством.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.07.2018 10:46 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2021 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.