Женщинам на заметку:

В Сургуте могут построить спортивный квартал. Он будет располагаться рядом с «Сургут Сити моллом»

На Югорском тракте в Сургуте может появиться спортивный квартал. Об этом стало известно во время публичных слушаний, которые состоялись в сургутской думе 18 июня. Согласно обнародованному проекту межевания, квартал «Пойма-2», расположенный рядом с «Сургут Сити моллом», будет отведен для строительства большого комплекса зданий.

Здесь должна появиться ледовая арена на 5 тысяч мест, теннисный корт, волейбольная арена, универсальный спортивный комплекс, тренировочный ледовый каток, гостиница и общежитие для спортсменов. Никаких сроков строительства названо не было, как и источников финансирования, за исключением заинтересованности со стороны «Газпром Переработки».

Несмотря на то, что «Пойма-2» по проекту развития города должен стать спортивным ядром Сургута (подробнее наш портал писал об этом в прошлом году), присутствующих смутил представленный концепт застройки этого земельного участка. Больше всего вопросов было к недостроенному высотному зданию, расположенному рядом с «Мерседес центром». Согласно проекту межевания, он должен стать административным корпусом, где будут располагаться офисы спортивных федераций.

«Не вижу в техническом задании, которое предоставила администрация города, этого недостроенного здания. Я так понимаю, что включение этой постройки в проект является личной инициативой его авторов? Хочу напомнит, что это здание является самостроем и его узаконивание фактически является присвоением муниципальной земли», - отметил депутат городской думы Владимир Болотов.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.06.2018 10:56 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2020 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.