Женщинам на заметку:

В Самарской области обсуждают возрождение фестиваля «Рок над Волгой»

В Самарской области обсуждают возрождение фестиваля «Рок над Волгой»

Жители Самарской области просят возродить фестиваль «Рок над Волгой», который проходил в регионе в течение 5 лет. С такой просьбой к главе региона обратился с помощью твиттера местный житель. Он предложил Дмитрию Азарову провести фестиваль на территории рядом с «Самара Ареной». Предложение уже поддержали несколько активистов. Некоторые сочли предложение дельным, пишет 63.ru.

Фестиваль «Рок над Волгой» проводили в Самаре с 2009 года на протяжении пяти лет. Хедлайнерами фестиваля становились такие знаменитости, как Apocalyptica, Deep Purple, Skunk Anansie, ZAZ, Garbage, Limp Bizkit, Rammstein и другие. В 2014 году поклонники «Рока над Волгой» ожидали выступления группы Metallica. Однако фестиваль и вовсе не состоялся. Как оказалось, областные власти не смогли договориться с инвесторами о проведении очередного «Рока над Волгой». Бизнесмены якобы остались недовольны скандалом вокруг выступления Rammstein. Некоторые меломаны считают, что фестиваль отменили из-за музыкальных вкусов бывшего губернатора Николая Меркушкина.

«На этот фестиваль приезжало очень много людей со всей России и из стран СНГ. Но вот после выступления группы Rammstein, которое тогда не понравилось губернатору, фестиваль решили «прикрыть». И с тех самых пор очень много людей ждут «Рок над Волгой». Так давайте возродим фестиваль! Пусть он опять станет самым крупным рок-фестивалем в Европе», — пишет автор петиции за возвращение фестиваля Андрей Гутарев.

Отмечается, что Дмитрий Азаров высказывался за проведение «Рока над Волгой» в 2015 году. Чуть позже в интернете появились слухи о возможном переезде фестиваля «Рок над Волгой» в соседнюю Саратовскую область. Однако врио губернатора их не подтвердил. Он написал в своем микроблоге в твиттере всего одну фразу: «Не отдадим».

Вопрос проведения фестиваля уже обсуждают в правительстве Самарской области. Правда чиновники отмечают, что нужна инициатива организаторов.

«Существует взаимная заинтересованность между правительством Самарской области и организаторами фестиваля по поводу возвращения «Рока над Волгой» в губернию, — сообщили 63.ru представители региональных властей. — Но конкретных предложений со стороны организаторов фестиваля в адрес правительства Самарской области пока не поступало».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.07.2018 17:18 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2021 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.