Женщинам на заметку:

В Нетфеюганске прошел митинг-панихида первого мэра Владимира Петухова

В Нетфеюганске прошел митинг-панихида первого мэра Владимира Петухова

В двадцатую годовщину гибели первого мэра Владимира Петухова в город съехались главы российских городов и депутаты Государственной Думы. В качестве хозяев УрФО и Югру должны представлять полпред президента Игорь Холманских и губернатор Наталья Комарова.

По словам корреспондента СИАПРЕСС Артема Мазнева, освещающего мероприятие с места событий, задержка первых лиц и стала причиной отложенного старта митинга-панихиды памяти градоначальника.

Памятные мероприятия проходят традиционно: панихида на кладбище, затем – возложение цветов и выступления на Аллее комсомольской славы у памятника В.А. Петухову.

Мемориал жертве заказного политического убийства был поставлен в 2014 году. Владимир Петухов был расстрелян утром 26 июня 1998 года, когда шел пешком на работу по приказу первого вице- президента нефтяной компании «ЮКОС» Леонида Невзлина, как установило позже следствие. Организатором убийства выступал руководитель службы безопасности компании Михаила Ходорковского Алексей Пичугин. Причиной «заказа» было требование уплаты налогов в местный бюджет.

подробности скоро

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.06.2018 8:31 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2022 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.