Женщинам на заметку:

В Комсомольском районе появятся необходимые остановки общественного транспорта

В Комсомольском районе появятся необходимые остановки общественного транспорта

Пятого июля Сергей Анташев провел прием граждан в общественной приемной городской администрации.

Одно из обращений было связано с организацией транспортного обеспечения в Комсомольском районе. Жители жаловались на то, что не могут с улицы Коммунистической доехать до остановки Колхозный рынок напрямую, без пересадок. Также есть жалобы на отсутствие остановок общественного транспорта на улице Матросова в направлении улицы Ярославской и остановки возле поликлиники на улице Лизы Чайкиной.

Сергей Анташев проинформировал, что планы этих остановочных пунктов уже утверждены ГИБДД, включены в бюджет 2019 года и они обязательно будут установлены, сообщает пресс-служба городской администрации.

Традиционно, граждане задавали вопросы, связанные с ЖКХ. Так, жители дома на проспекте Степана Разина интересовались, можно ли не платить за капитальный ремонт, если они своими силами произвели замену труб в подвале своей многоэтажки. Глава города разъяснил, что по закону отказаться от взносов за капремонт они не могут, но могут выбрать другой вид работ. Для этого нужно встретиться с уполномоченным представителем ФКР по Тольятти и написать соответствующее заявление.

Другие обращения граждан были связаны с вопросами завышенной кадастровой стоимости земельных участков, с отсутствием парковок во дворах и благоустройством внутриквартальных территорий. Все обращения были приняты в работу и направлены на рассмотрение в подведомственные департаменты.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.07.2018 14:07 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2021 Домашний очаг
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.