Женщинам на заметку:

Вадим Кумин, депутат Госдумы: ​Слишком сложный вопрос для россиян

Вадим Кумин, депутат Госдумы: ​Слишком сложный вопрос для россиян

ЦИК 27 июля отказал КПРФ в проведении референдума о повышении пенсионного возраста.

Какой же у них страх вызывает даже дискуссия по этому поводу. Мы предлагали вынести на референдум вопрос «Согласны ли вы с тем, что в Российской Федерации возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?»

В ЦИК сочли этот вопрос «слишком сложным для россиян». Дескать «люди должны обладать специальными познаниями», чтобы ответить на этот вопрос. Например, надо знать, какой возраст установлен для получения права на страховую пенсию по старости. Будто трудящиеся не знают, что возраст выхода на пенсию в России составляет 55 лет для женщин и 60 — для мужчин. Приводить такую аргументацию — считать всех нас за дураков.

У такого крючкотворства ЦИК есть одна цель — тянуть время. Один из членов ЦИК Николай Левичев сказал об этом открытым текстом: «КПРФ явно не успевает вынести вопрос на референдум до принятия Госдумой закона о пенсионной реформе в третьем чтении».

Мы — КПРФ, продолжим вести борьбу против закона о повышении пенсионного возраста. Мы будем добиваться его вынесения на референдум. Это право нам дает Конституция. А также нашим ответом должны стать выборы всех уровней в десятках регионах, в том числе в Москве, 9 сентября. Задача простая: «Ни одного голоса представителям партии «Единая Россия», проталкивающей этот антинародный закон!»

Оригинал

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.07.2018 9:19 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.