Женщинам на заметку:

Артем Лагута вернулся в «Мега-Ладу». Виталий Белоусов приступил к тренировкам

Артем Лагута вернулся в «Мега-Ладу». Виталий Белоусов приступил к тренировкам

Тольяттинская «Мега-Лада» включила в свой состав участника мировой серии Гран-при Артема Лагуту.

Напомним, в сезоне 2017 года спортсмен также выступал за тольяттинскую команду и во многом благодаря полученной от организаторов «дикой карте» получил путевку в мировую серию Гран-при 2018 года по итогам гонки Гран-при Челлендж, которая проходила на СТК им. Анатолия Степанова.

«Мы помним, что в начале сезона 2018 года Артем заявлял о том, что не планирует в этом году выступать в чемпионатах России и намерен всецело посвятить себя развитию за рубежом: гонкам мировой серии Гран-при и т.д. — рассказал пресс-службе клуба президент СК «Мега-Лада» Алексей Степанов. — Но мы также видим, что российская спидвейная лига на сегодняшний день, к сожалению, испытывает дефицит во взрослых гонщиках. В виду травмы Глеба Чугунова дефицит в одном спортсмене испытывает и наша команда. Поэтому нам с Артемом пришлось довольно долго договариваться. К счастью, все прошло успешно. Я очень благодарен Артему, что он пошел нам навстречу. Мы очень рады его возвращению в СК «Мега-Лада».

На этой неделе из стана команды пришла еще одна хорошая новость. Спустя три года после получения сложной травмы гонщик Виталий Белоусов приступил к тренировкам на СТК им. Анатолия Степанова.

«Начало положено! Спустя почти три года вернулся к любимому делу очень рад что получилось! Эмоции не описать словами», — сообщил на своей странице в соцсетях Виталий.

Фото: СК «Мега-Лада»

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.07.2018 13:22 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2019 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.