Женщинам на заметку:

Алексей Сафиоллин, директор "ЮСИ.РФ - ЮГРА": Проблема намного глубже

Алексей Сафиоллин, директор

Проблема Сургута сегодня намного глубже, чем несогласованность градостроительной политики с развитием города. Заметна разбалансировка документов стратегического планирования с действиями команды Главы.

В первую очередь, ещё Дмитрий Валерьевич (Попов, глава Сургута с 2010 по май 2016 года, - прим. ред.) допустил большую ошибку, когда ликвидировал департамент экономики, пойдя на поводу у определенных людей.

Что касается "Северстали", то этот завод явно не должен быть в черте города, со всех точек зрения. Это глупо, так что Богданов здесь совершенно прав.

Жаль, что новая команда главы так и не научилась пользоваться механизмами и инструментами реализации стратегии, которые заложены в порядке и изменённом уставе города. Которые при грамотном применении можно было бы эффективно использовать для развития города без социального напряжения и таких проколов. Собственно говоря, эту технологию стратегического управления сейчас активно применяет Сургутский район, и результаты видны невооруженным взглядом.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.09.2018 11:49 | Наталья Шилова

Поиск:

Поиск
Лента последний новостей
Сила красоты в VK
Сила красоты в Facebook
Сила красоты в Твиттере
Сила красоты в Google+
Все права защищены © 2018 Домашний очаг
Любое копирование материалов с сайта sales-for-you.ru без ссылки на источник запрещено.